トップ > インディペンデント・アニメーション上映会「ANIMALGAM01-新しい視点-」
  

インディペンデント・アニメーション上映会「ANIMALGAM01-新しい視点-」

開催期間2017年11月26日(日)~2017年11月26日(日)
時間14:00~16:00(13:30開場)
会場音部屋スクエア(JR高田馬場駅徒歩2分 )
ホームページhttps://projectanimalgam.tumblr.com
住所東京都新宿区高田馬場4-4-13 アルプスビル高田馬塲B1F
お問い合わせ先projectanimalgam@gmail.com
陽気な風景たち:(C)ミストラルジャパン/黒坂圭太/2015
HAND SOAP:(C)大山慶/愛知芸術文化センター/2008
FEED:(C)岡崎恵理/2016
DARK MIXER:(C)岩崎宏俊/2016
偽物のあなたのための:(C)大内りえ子/2017
このたび、インディペンデント・アニメーションについて上映会を中心としたイベント活動を行う「Project Animalgam」を発足する運びとなりました。

その活動の第1回目となる上映会「ANIMALGAM01-新しい視点-」を、11月26日(日)、東京都新宿区の音部屋スクエアにて開催いたします。

当日は「新しい視点」をテーマに、2000年代以降の国内のインディペンデント・アニメーションを14本上映。日本を代表するベテラン作家の近作から、新進気鋭の若手作家のデヴュー作まで、多彩なラインナップとなっております。

ぜひ、ご来場ください!!

【開催概要】 インディペンデント・アニメーション上映会「ANIMALGAM01」-新しい視点
■日時:2017年11月26日(日)14:00~16:00(13:30開場)
■会場:音部屋スクエア(東京都新宿区高田馬場4-4-13 アルプスビル高田馬塲B1F )
■料金:1,500円(※前売/当日 同料金)
■定員:80名
■チケットお申込み方法 専用フォーム(https://ws.formzu.net/fgen/S30917180/)に
必要事項を記載しお申込みください。
※作家紹介等のため、終了時間が多少遅くなる場合がございます。

【上映作品一覧】
・『陽気な風景たち』(黒坂圭太/2015年/25分)
・『HAND SOAP』(大山慶/2008年/16分)
・『FEED』(岡崎恵理/2016年/7分)
・『ZA/ZA』(林紗綾香/2017年/6分)
・『MIRROR』(岩崎宏俊/2012年/6分)
・『リーゾー』(ALIMO/2007年/11分)
・『生まれたときから木に挟まれて動けない人』(山中千尋/2017年/5分)
・『リピートリビング』(さとうゆか/2016年/4分)
・『私を管理して、もしくはしないで。』(大内りえ子/2015年/3分)
・『開かれた遊び、忘れる眼』(ALIMO/2012年/9分)
・『DARK MIXER』(岩崎宏俊/2016年/5分)
・『地獄めたもる』(影山紗和子/2017年/3分)
・『偽物のあなたのための』(大内りえ子/2017年/5分)
・『Airy Me』(久野遥子/2013年/6分)

【公式情報】
■Twitter:Project ANIMALGAM@animalgam_party
■Instagram:project_animalgam
■Facebookページ:https://www.facebook.com/Project-Animalgam-286549308495420/
■Tumblr:https:// projectanimalgam.tumblr.com
■チケットお申込みフォーム:https://ws.formzu.net/fgen/S30917180/

●本リリースに関するお問合せ●
E-mail: projectanimalgam@gmail.com(Project Animalgam運営事務局)

トップへ
ニックネーム  
<コメント投稿に関する注意事項>
※投稿は、お客様の自己の責任において行うものとし、当社は、当該サービスを利用したことにより生じた損害に関する一切について何らの責任も負わないものとします。
※下記に該当・類似する投稿が発見された場合、予告無く、本サイト上から削除する場合があります。
 ・公序良俗に反するもの
 ・個人的な売買・譲渡を持ちかける内容、宣伝行為と判断したもの
 ・アートジェーンの管理運営を妨げる等、当社が不適切と判断したもの
Copyright 2018 Artefactory Inc. Allrights reserved.